BOBO DE CAMARÃO

BOBO DE CAMARÃO

Ingredientes

1 Kg de camarões frescos / sal a gosto / 3 dentes de alho picados e amassados / suco de 1 limão / pimenta do reino a gosto / 1 Kg de mandioca / 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas / 1 folha de louro / 6 colheres de sopa de azeite de oliva / 2 vidros de leite de coco / 1 maço de cheiro verde picado / 2 latas de molho de tomate / 2 pimentões verdes bem picadinhos / 2 colheres de sopa de azeite de dendê.

Modo de fazer

Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão e deixe marinar. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas. Quando estiver cozido acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Esquente o azeite , junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite. Adicione as 2 latas de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.