SALADA DE ARROZ & CIA.

SALADA DE ARROZ & CIA.

INGREDIENTES
400 GR DE ARROZ COZIDO E REFRIGERADO
80 GR DE ATUM EM LASCAS
50 GR DE AZEITONAS NEGRAS FATIADAS
50 GR DE CENOURA RALADA OU EM CUBINHOS
50 GR DE TOMATINHO GOURMET PARTIDOS
50 GR DE ERVILHAS FRESCAS
10 GR DE SALSÃO PICADINHO
30 GR DE CASTANHA DE CAJU OU PARÁ
20 ML DE AZEITE DE ALECRIM (AQUECER O AZEITE, DESLIGAR E DISPOR UM RAMO DE ALECRIM ATÉ ESFRIAR)
20 ML DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
15 GR DE SALSINHA PICADINHO
SAL A GOSTO
MIX DE PIMENTAS MOIDO N AHORA A GOSTO

PREPARANDO
DISPOR O ARROZ EM BOWL MEDIO.
ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES, COM EXCEÇÃO DO ATUM, SALSINHA E AZEITE DE ALECRIM.
MISTURAR PARA UNIR SABORES.
INTRODUZIR O ATUM E SALSINHA, MEXER LEVEMENTE, REGAR COM AZEITE DE ALECRIM.
SERVIR.